Оставить отзыв о магазине
Пн-Сб: 09:00 - 18:00
(3952) 48-68-38
Тел: 8-964-120-00-30
Тел: 8-964-540-80-40
info@bestinstrumenti.ru

0 товаров
На сумму 0 руб
Подробнее...
 

bobilevko bobilevkoYF

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Компания "Олимпик" желает Вашему ребёнку быть здоровым, сильным, гибким, умеющим владеть своим телом и собой!
3 Устройство мангала Мангал (гриль-вставка, мангальная вставка) состоит из жаровни и рамки для шампуров. Рамку для шампуров можно установливать на разной высоте от дна жаровни. Возможны 4 положения рамки по высоте с шагом 25 мм. Минимальная высота от дна жаровне до шампура 115 мм. Максимальная высота от дна жаровни до шампура 215 мм. Рамка оснащена рукоятками и экраном. Правила эксплуатации Долгая жизнь мангала обеспечивается его правильной эксплуатацией. Соблюдение нескольких простых правил позволит мангалу служить дольше. 1. Используйте древесный уголь. 2. Не заливайте разогретую жаровню водой. 3. Не допускайте попадания на мангал влаги и атмосферных осадков в виде дождя или снега. 4. Храните мангал в сухом месте. 5. Содержите мангал в чистоте, убирайте золу и пепел, оставшиеся в жаровне и зольном ящике после использования. 6. При эксплуатации ставьте мангал на ровное место. 7. Не применяйте для очистки поверхностей мангала грубые щётки и абразивные средства, способные повредить покрытие. 8. Восстанавливайте повреждённое покрытие жаровни и других частей конструкции мангала. Первое использование Перед использованием мангала по назначению необходимо закрепить покрытие обжечь древесными углями (без приготовления пищи) в течение примерно 0,5 часа. Внимание! Покрытие термостойкая кремнийорганическая эмаль набирает прочность только после первого обжига. При обжиге возможно дымление и испарение растворителя, оставшегося в эмали. Возможно образование пузырьков и трещинок на поверхности покрытия, что не является гарантийным случаем. Во время обжига во избежание повреждения покрытия нежелательно пользоваться инструментами (кочергой, совком) и прикасаться ими к поверхностям мангала. Если жаровня оборудована зольными ящиками, то при первом обжиге зольные ящики нужно вытащить и также обжечь над углями, соблюдая меры безопасности. После обжига покрытие окончательно упрочняется.
Акции (1) Добавить в список.
Детский спортивный комплекс “BabyWood Plus 1”
Площадка под спортивный комплекс может быть П-образной или Г-образной формы. В металлических его вариациях более жесткие крепления, они подходят для детей постарше. Требуется также удостовериться, что есть возможность регулировать высоту тех же горок или щитов для скалолазания.
Основные характеристики:
Спортивный уголок из дерева крепится только в стену, крепежными изделиями подходящими для вашего типа стен. Как правило крепление идет в 4 точки по 2 крепления на каждую. Металлические спортуголки, кроме крепления в стену, так же имеют возможность фиксации распорками потолок-пол.
брусья уличный тренажер  супер распродажа от  лучшего  завода  деревянных   для детей и взрослых  спортивные   турники для улицы . Магазин оборудования для площадок  Sportbiz.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск ,   Львов , Николаев ,  Тернополь , Ужгород ,  Хмельницкий  курьерской компанией Мист-экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 гривень. При необходимости, доставку товара вы можете поручить нашей компании. Практически все модели снабжены элементом закладного фундамента – их установка не потребует специальных навыков или оборудования.
Отличное фото от нашей покупательницы - Светлана Диянова!
Новинка уже в продаже ! Детские комплексы Kampfer! Для производства Kampfer используются: — Самые современные технологии и стильный дизайн! — Самый тщательный контроль качества! — Cамые надежные крепления и детали! — Прочность и износоустойчивость! — Экологически чистая краска BECKERS! Kampfer созданы для детей и взрослых!
Вот Вы и решили приобрести этот полезный тренажер. Но разнообразие и цены скамеек для жима лежа в Киеве мешают сделать окончательный выбор. Какая именно модель больше подойдет Вам? Принимайте решение, исходя из своих физических возможностей и пожеланий касательно «наполнения» домашних тренировок.
Такие спорткомплексы, благодаря наличию компактных моделей, могут позволить даже те, кто живет в маленьких по площади помещениях. Это прекрасный вариант помочь ребенку развиваться физически и психологически. Особенно такие тренировки актуальны в зимнее время года, когда на площадку выходить возможности все меньше.
Надёжно держаться позволит эргономичная форма ручек — они должны быть удобными при захвате. Канат — только хлопчатобумажный, но не синтетический: это убережёт руки от трения при скольжении. Для снижения скольжения нет ничего лучше перекладин с ПВХ-покрытием. Полимерные накладки делают снаряды тёплыми и препятствуют соскальзыванию рук и ног. С этой целью металлические трубы изолируют внешней трубой из пластика, на которую ещё наносят рельефные риски для надёжного хвата. Кольца из ударопрочного пластика должны быть закреплены.
Вес тренажера, кг: 33/37.
Уличный ДСК Бемби-М.
Прочность и безопасность. Мы предлагаем вам купить детские спортивные комплексы и уличные тренажеры для детей и взрослых, изготовленные из металлических конструкций и полиэтилена низкого давления. ПНД используется преимущественно для производства оборудования для малышей. Этот материал является экологически чистым и безопасным для здоровья. Все элементы соответствуют требованиям ГОСТов и имеют соответствующие сертификаты.
В период роста и развития ребенка спортивные упражнения должны стать постоянными. Так ребенок приучится делать зарядку сейчас, и в дальнейшей взрослой жизни.
Возраст: от 6-ти лет.
- педали, руль, сидение.
Спорткомплекс для полноценного развития детей "Элит Секро" европейского качества.
На сайте с Qiwi.Кошелька (без комиссии)
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy